little Jasmine
喔~她實在是太可愛太可愛了!!!


前言可看這篇Stacy & Colm有情人終成眷屬新婚祝賀文。現在兩人的小寶貝Jasmine已經七個月大了,我也終於見到她啦!史黛西媽媽日前才帶她去拍藝術照,我正好是第一個看到成品,實在太可愛了!根本就是專業麻豆啊~

這次見面其實是為她們母女餞別。是的,他們要回愛爾蘭定居啦!有點不捨但也非常開心,下一次U2開演唱會我就可以名正言順去「探親」,最好吉利安和馬克杯也一起,我已經可以想像那個同樂會畫面有多熱鬧啦!(大心)

我和媽咪在美術館
史黛西媽媽和Jasmine在美術館的咖啡廳

媽咪笑的好開心
「有女萬事足」應該就是這樣子吧~~(Jasmine表情超多的^^)

小小Jasmine趕快長大,下次再見面妳就是小美人囉。

假睫毛? 那是啥東東
(Jasmine OS:假睫毛?那是啥東東:P)

更多Little Jasmine照片請看my flickr

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Gillian
  • ㄟ...我跟馬克杯喔...八竿子打不著啦,我們都是愛玩不愛安定的嬉痞,我娘都不管我了,哈哈,不過沒想到Stacy後天就要出發去愛爾蘭了,真是太棒了!!說真的我們一定要一起排隊去看怡安!
  • 哎唷~我說的"一起"是"我們和你們一起"去找史黛西啦!!順便一起去看U2演唱會~呵呵~~

    amazingally 於 2007/11/21 17:21 回覆

  • Stacy
  • 果然是專業相機,拍的很美咧~(害羞)
    謝謝妳跟酷雄專程到台中看我們,還送了怡安這麼可愛又實用的禮物.還破費請我吃飯,真是太不好意思了.(敬禮)
    一定要來看我們!
    (好了,要回去繼續打包了)
  • 你們應該已經抵達了吧,好好休息注意保暖喔^^

    amazingally 於 2007/11/23 17:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消