目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來源:自由時報電子報
繼澳洲、紐西蘭與日本,加拿大成為第4個台灣青年學子可打工度假的國家。台加雙方在台北時間昨天凌晨,由我國駐加拿大代表李大維,與加拿大駐台北貿易辦事處代表傅雷澤在加拿大外交部簽署「台加青年交流瞭解備忘錄」,今年人數限制為200名,7月開始接受報名,適用對象為18歲到35歲的國人。

依據協議,台加同意未來每年雙方代表處及辦事處得對符合規定的申請者,核發停留效期12個月的多次入境簽證。

外交部發言人陳銘政說,目前在澳洲打工度假的台灣人近1萬,紐西蘭約600人,日本則有2000人。(記者許紹軒)

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來以為可以很順利迅速的寫完日本遊記,結果工作爆量一感冒就整個人渙散去了,腦袋也打結...
就在打算繼續擺爛下去的摸門特,好友R小姐快狠準的訂了這家要去朝聖,老娘為了友情當然要義氣相挺,所以手刀立馬生出這篇旅館的アクセス(access)及週邊瞎拼指南,在此先預祝她滿載而歸塞爆行李箱啊~~(迷之音:這段寫的好像那個專寫XX文的XXXX喔羞,不要告我啊)

(跳一下)好,先來復習一下旅館的地理位置:

スーパーホテル JR池袋西口店
http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/jrikebukuro/index.html

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(以下是影展期間的plurk記錄)

ㄅ、媽的! 金馬影展套票劃位(我排第14位)排了5個小時才劃完,從AM11:00~PM4:00;終於能體會大家的痛苦了.....(年代系統真的很不優!!)

ㄆ、[香奈兒的秘密]表現平平,戲服超美;香奈兒郊區莊園別墅整個走黑白華麗風,大膽又搶眼。我最記得的一段對話是香奈兒對伊果說:[我和你一樣行,而且我比你成功。]伊果被激到回嗆:[妳不是藝術家,妳只是個賣布的。]

ㄇ、不要管什麼消費麥可這種無聊的想法,是他的迷就該看[未來的未來]演唱會電影;你會驚豔那站在舞台上踏著熟悉步伐、擺動手勢及尖叫的身影--哪裡有像50歲啊!

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()