目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
buboo寫下的短訊:
「星期六的<草蜢忘我演唱會>實在太棒了!!!那一夜我們回到過去,那些歌曲過了快20年還是歷久彌新~~台上三位根本看不出來已經40歲了,身材依舊健美,舞步依舊風騷,國語依舊不標準,全場高分貝狂叫震耳欲聾;散場後欲罷不能,安可了兩次!!!這,才是專業級的舞台表演!!!」

在我國小&國中紅到不行的三人歌舞團體,原本是梅姑梅豔芳的舞群後來被力捧出來,從台灣紅回香港的一個奇蹟,他們就是-草蜢。舞技不用說當然是一流,長相不特別帥但很有型,歌聲普普通通但擅長動感快歌好聽又好記,在當時就算不是歌迷如我也都對他們的歌熟到不行啊~~

失戀陣線聯盟/忘情森巴舞/寶貝,對不起/半點心/限時專送ABC

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 11 Fri 2009 18:58
  • 迴圈

最近應該是又陷入了一陣低潮,並不是有什麼不開心的事,純粹就是-很沒勁。工作上很沒勁,生活上很沒勁;就連我最愛的看電影,也很沒勁。每天重覆過同樣的日子,會低潮也是很正常的吧。對於無法改變現狀感到無奈,可是又沒膽放手一搏;我現在很真切的體會到,年紀愈長真的會愈膽小。最後就像電影中的那句話:「有些事現在不做,以後也不會做了。」

我怎麼會容許自己這樣?

昨天看了一支片,男主角家世顯赫但他不想繼承父業只想當個小編緝,父親問他為什麼,他回答:
「因為我(當編輯)是快樂的。」
而我連我的快樂在哪裡,我都還不知道。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

總圖一

葡萄酒泡湯包Hello Kitty 綿花糖
左圖:紅酒&白酒泡湯包
右圖:Hello Kitty 綿花糖,打發小孩最佳良物1

藍莓牛奶蘋果糖漂亮的包裝

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

超夢幻雪景

今天台北爆冷的啦!!我來讓大家再更冷一點~~~XD

兩年前的春節,我和熊先生去東京玩耍,順道去了長野縣滑雪泡湯。其實從東京過去蠻遠的,坐車要6小時左右(中間會停站休息),但是飯店有推出含來回巴士的套裝行程,價格非常實惠,而且我有非去不可的理由(會另外專文說明:P);事實證明,我們去是對的,實在太好玩都不想回來了~~

藤城清治 影繪美術館

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()