目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Holy amazing!! What can I say!!!
U2 360 Tour選在西班牙的巴塞隆納作為首站,當天參與樂迷來自世界各地共90,000人!!
今年的舞台更酷更炫,主體像一隻巨大的四腳怪獸盤踞舞台正上方,舞台呈360度可旋轉無死角,舞台上方的LED環狀巨形螢幕清晰銳利,燈光效果更不用說。團員們狀況都超好,Bono音色很棒(有休息有差),鼓手Larry還是一樣帥的迷死人...天啊,看的我心好癢啊~~~台灣什麼時候才能請得到他們來啦!!

明年他們如果有來亞洲巡迴,我一定要參一腳,再次朝聖啦~~~(握拳)

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 26 Wed 2009 11:29
  • 啟程

忍者怡安
友台史黛西阿姆的寶貝Jasmine & Alex,口愛哩~

今天弟要入伍了,抽到陸軍去成功嶺報到;如果是海陸兩棲那就是老爸的小小小小~~學弟了。他本人並不排斥當兵,也不怕操練(跟我爸比起來算什麼啊:P),11個月不在家跟他大學四年在南部相比也是一下就過去了,倒是留下圈圈(迷你兔)和三隻小蒼鼠要照顧。本來想把圈圈送走,可是老媽很甲意他,真是難得,不過她以前就很喜歡兔子啦。

如果有很喜歡蒼鼠(有銀狐和楓葉)想養的話,歡迎認養,我妹也費心作了一本超詳細的飼養手冊。
意者請e-mail:amazingally@gmail.com,並請大略告訴我你〔曾經飼養的經驗〕或〔想養的動機〕,我希望幫鼠鼠們找到有愛心有耐心的新主人。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Bath_b&w_kids
※本文照片皆以Vivitar+Fujifilm黑白底片拍攝

去倫敦第一次試拍黑白底片,效果實在太讚了,超有fu的~~而這種黑與白的質感是後製修圖無法比擬的!(握拳)缺點還是有的-成像不會很細緻(以下第二張即是裁切放大後),但你怎麼能苛求一台玩具機呢?而這種朦朧模糊的美感正是LOMO的金字招牌啊。

Bath_b&w_kids

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

甫從極度顛笑狂笑的痙攣中恢復過來,趕快寫下免得我忘了!

話說呢,家裏的銀狐和楓葉鼠不小心生了兩窩鼠仔後,一下子從三隻暴增到十三隻。
弟弟六月畢業後,不但搬了大包小包回家,也帶回一楓葉兩布丁,還有小名「圈圈」的純白迷你兔。

圈圈很可愛很乖很安靜,弟弟讓他出來活動玩耍的時候,他也會自己回到籠子大小便,但--這只是剛開始。也許是漸漸熟悉了環境,他漸漸不再守規矩了,我常常看到他窩在床上一付很爽的樣子,有一次還尿在床上的墊子(他最喜歡的寶座)。走進弟的房間常會看到地上躺著「幾顆」,跟弟講他都回我:反正是吃草的又沒關係,撿起來就好了。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()