目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西地,即日起到5月底,只要你和六福村同年紀(1979年出生),在入口處出示〔身份證〕即可免費入園,次數不限喔。我已經迫不及待想去第二次了!

上週末天氣很糟糕,但也因此入園人數極少,玩什麼都不用排隊,又沒有大太陽,大家都玩的很盡興。但是山上風大又冷,不管怎麼玩怎麼吃,身體就是暖呼不起來,過了中午溫度驟降還起霧,也差不多該走人了。而且不到3點園區已提前販售星光票了,可見當天收入頗慘淡啊。

以下是我拍的一些影音檔,幾乎是邊玩邊拍,雖然很刺激可是也因此分心不能盡情享受玩樂的快感。是的,老娘只對「直線型、速度型」遊樂設施有興趣,對那種「不停轉來轉去」的敬謝不敏。還有大怒神我也不玩,怕下來之後會失禁或瞎掉。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Faith concer_2

唉我到時出國跟不到了啦,殘念~~(泣)

Have Faith! 楊乃文2009演唱會
2009年 6月13日 PM7:30 台北小巨蛋

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


[2009.4.11 更新] 實在太失望了啦!
編劇真是有夠爛,果然不能有所期待。血腥的部份也很假糟透了,我還以為我到了蠟像館咧。最該罵的是那個什麼詭異杜比3D眼鏡,鏡面哪有做那麼小的,這樣效果怎麼會好呢?鏡架也做的鬆趴趴的,我本身已經戴眼鏡了還是戴不住它,只好從頭到尾一直用手扶助。唉,臉小又不是我的錯....

看來看去,還是U23D採用的Real 3D技術作出來的立體效果最好,3D眼鏡的設計戴起來也最舒服。

血腥情人節3D

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


前天去大直巷子裏的小餐館吃義大利麵,點了「奶油培根紫蘇麵」。

想像一下,你覺得「奶油培根紫蘇麵」會是什麼樣子?

就在下的理解,大概就是奶油培根麵(白醬)放上一兩朵紫蘇花提味。結果麵一端上我整個傻眼--竟然是用我最討厭的羅勒青醬耶!問了應該是店長的小姐,她說他們以「紫蘇」這名字替代「羅勒」這名字,紫蘇就是羅勒的意思。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()