目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



來到法采一定要拜見阿仰這位大師,就算看不到也要吃到!.....吃到他的美味料理啦~~(咳咳)
我想不用解釋為何要尊稱他「猛男大廚」了吧;身材十分魔鬼的他,講話十分幽默,內心十分溫柔。

這天,阿仰起了個大早(前一晚講鬼故事大家都爬不起來),和冠羽兩個早餐都快吃完了、我們姊妹倆才睡眼惺忪地下樓。我發現他好用功,邊吃早餐邊研究一本食譜(什麼料理我忘了),真是非常認真細膩的大師啊。然後他們兩位男士起身去作我們的早餐,冠羽在吧台準備水果沙拉、阿仰到廚房作熱食的部份。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這張塗鴉是妹的傑作,生動地描繪出當晚講鬼故事時每個人的表情...
(由左而右)從最左邊那個背上插著刷子箭的男人、開始介紹:
1.阿仰,目標:爆破"XL"吊ㄍㄚ(背心)(以前是射箭選手,有著魔鬼般的體格)
2.就算聽鬼故事也要吃東西的鐵胃掌門人-小雨
3.努力不睡著的水蜜桃姊姊

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Facai's room key

這篇文應該在四月就要生出來的,竟然拖到現在。(冠羽心裏嘀咕很久了厚~:P)

去年暑假去花蓮那次,我就發現法采時光(以下簡稱法采)這間民宿咖啡館,想著下次要去住住看。今年四月,和妹臨時決定來個花小春(引用自慢城.花蓮「花蓮小巷子的春天」之意)之旅,沒想到就此開啟我和法采的緣份。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這也是我最愛的George Michael之歌,他慵懶的聲音非常適合帶點Jazz的曲風,聽著都醉了。

今天,讓我們都當個傻子吧。



amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()