目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lemon Tree

導演:艾罕.瑞克里斯(Eran Riklis)
2008/Israel, Germany, France/35mm/Color/106'
2008柏林影展電影大觀單元觀眾票選獎
2008台北電影節開幕片

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Juno

1.在蜘蛛人系列電影中咄咄逼人的報社老闆(J.K. Simmons),在本片成了通情達理的可愛老爸。

2.Juno這個名字,是源自希臘神話中天神宙斯的妻子Juno;美麗又善妒,只要讓她發現先生偷情的對象,她會想盡辦法懲罰該名女子(即使該名女子是被迫就範也一樣;Juno也無法拿宙斯怎樣,他是天神老大嘛!)而影片中的Juno,除了是「美麗又機車」之外,倒是沒有延伸其他類似情節。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


破週報復刊513號的【文藝青年成癮評量表】

1.你假日的安排經常是文學講座、藝術展覽、小劇場或是誠品

2.你喜歡後現代、左派或是由艱澀詞彙所堆砌的文章,並且認為這是一種品味

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



supernaturalja017

每次只要家裡一看起影集,就會沒完沒了的看到天昏地暗,全家一起瘋。
這部就是最近我家在看的影集。也是我最近荒廢部落格的原因。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()