目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0004_吳哥_洞里薩湖

3/15 Day1 台北-吳哥窟-洞里薩湖-古式按摩-民族舞蹈秀
晚:Mondial湄公河餐廳(自助)

算起來前幾次出國玩都是冷天氣-九寨溝、日本滑雪、捷克、愛爾蘭,這回終於到了熱帶國家-柬埔寨。久違的悶熱醒暑,一下機撲面而來的熱氣,到了下午就有中暑的feeling~~

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Batman Forever

還記得1995年方基墨(Val Kilmer)主演的《蝙蝠俠3 Batman Forever》嗎?
還有那首紅極一時的主題曲Kiss From A Rose
其實U2也為這部電影量身打造寫了一首Hold me, Thrill me, Kiss me, Kill me,並收錄在電影原聲帶中。

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這首歌出現在電影《穿著Prada的惡魔》,安海瑟威跟著梅莉史翠普去到巴黎,在車上望向巴黎街頭,香榭大道、凱旋門、艾菲爾鐵塔、一間間飛逝而過的櫥窗精品店、燈火絢爛的夜晚,巴黎還真是個”City of blinding lights”。

其實一開始我沒有很喜歡這首,但是在演唱會上它的效果超級驚人!尤其是全場八萬歌迷一起同唱”Oh you look so beautiful tonight”超有feel的啦!!



amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


U2的歌曲時常出現在電影之中,今天介紹這首曝光率頗高的 Ultraviolet(Light My Way),出現在這兩部電影:《命運好好玩》、《潛水鐘與蝴蝶》。

Ultraviolet(Light My Way)直譯中文是「紫外線(照亮我生命)」,歌名很有趣,歌詞很抽象(U2的一貫特色),請恕我不夠功力翻成中文。只能說它算是一首失意人的救贖之歌:只要有愛,一切都還有希望。我很喜歡這首曲子的電吉他,明快活潑的節奏,一聽就很振奮人心,心情也會跟著開朗起來!



amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


U2 in U23D 
U2出席《U23D》都柏林首映(圖片來源:北京新浪網) 

啊~~~~~~~~~~~~~~~(尖叫) 
如果不是昨天看到【世界電影雜誌】的廣告頁面,我都不知道《U23D》在台北也能看到了!! 

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


2008-03-06
有錢買不到快樂,有錢買不到愛。《豪門保姆日記》其實就是《穿著Parda的惡魔》保姆版嘛,還不錯看啦。

2008-03-04
終於看了《潛水鐘與蝴蝶》,導演很用心說故事,片中每個女生都是正妹。本片眾星雲集,我只認出兩位:《寂寞愛光臨》的樸克臉老尚,和查泰萊夫人。片中還出現U2的一首歌Ultraviolet (Light My Way),哈哈!

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


簡直是吃大餐馬拉松!

2/27 日本料理
2/28 洋緹義式餐廳(超好吃!台北市大安路1段92號)
2/29 生日蛋糕 vs. 古奈屋 vs. 宮都拉Lounge Bar
3/01 環亞商圈小吃 vs. 聽演唱會

amazingally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()